TOPLIVOFOOD

Детокс

Детокс

Очищение организма на клеточном уровне, налаживание работы всех его систем при обеспечении в питании всех необходимых нутриентов.

 

Цели качественного детокса

1. Очищение и настройка пищеварительной системы, за счет отсутствия в рационе продуктов, чье переваривание и усвоение имеет большое количество побочных токсинов.
2. Повышение иммунитета, благодаря налаживанию идеального кишечного приставочного пищеварения. Баланс детокса выстраивается таким образом, чтобы у наших бактерий, которые с нами в симбиозе бесперебойно поступала качественная еда.
3. Очищение сосудов, за счет налаживания качественной работы печени и расщепления ей холестерина и жирных кислот.
4. Чистка лимфы и устранение отеков, благодаря определенной последовательности различных типов воды и напитков.
5. Налаживание обменных процессов в жировой ткани, благодаря работе кровеносной и лимфатической системы.
6. Улучшить состояние кожи, за счет налаживания обменных процессов в жировой прослойке под ней, в коже тоже все налаживается.
Если вы давно сидите на диете, а процесс не трогается с места, то детокс — это то, что вам нужно, чтобы сойти с мертвой точки.

 

Правила детокса

1. Детокс не может быть шоковым и коротким. Нарушение этого правила приведет к тому, что все органы среагируют на стресс, как и положено. При первой же возможности жировые депо забьются запасами, причем отдавать они их потом будут с огромным трудом.
2. Детокс не проводится лежа на диване. Делайте упражнения с небольшой нагрузкой, но на все тело. Силовой тренинг запрещен на период детокса, чтобы избежать стресса. Работа ваших мышц должна просто стимулировать обменные процессы.
3. Детокс выполняется последовательно. Системы чистятся и налаживаются одна за одной, запуская процессы так, как они и должны идти.
4. Вода и все жидкости бьются с момента пробуждения и в течение дня до самого сна небольшими порциями.
5. Выверенный детокс — последовательный вход 3 дня, углубление процессов 4 дня, закрепление 4 дня и последовательный выход 3 дня.
6. На период детокса из рациона исключаются алкогольные напитки, кофе, курение в любом виде, включая айкос и вейп.
7. Последнее лучше и не возвращать, если не планируете новые застои жидкостей с токсинами и нарушение окисления жиров в вашем организме. Вход и выход выполняются во избежании стрессовых реакций организма. Стресса не должно быть ни в какой день. Отказ от курения, если оно было — не является стрессом для организма — это научно доказанный факт.
При этом отказ способствует нормализации пищеварения за счет возобновления выработки собственной никотиновой кислоты.

 

Популярные заблуждения о детоксе

1. Посидеть на соках — это детокс. Соки не доходят до вашего кишечника, бактериям нечего есть, они гибнут и вы имеете дисбактериоз. Ваша поджелудочная железа делает регулярные мощные выбросы инсулина. Это явно не детокс.
2. Самый лучший Детокс — это голодание. Здесь в кишечнике мы имеем тот же эффект, что и с соками, в дополнение немного рискуем жизнью, получаем стресс и мощные стабильные жировые отложения по выходу.
3. Детокс — это всего 4 дня на смузи. Как говорят врачи «Человек — не туалет, его нельзя взять и по-быстрому прочистить». За 4 дня на смузи, даже если их состав соответствует составам смузи для детокса процессы даже до лимфатической системы не дойдут, не говоря уже про жировую ткань и кожу. А шоковый вход с нормы в смузи и обратно — это стабильный жирок с прибавкой.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.
*
*